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Vegane Rezepte: Marokkanischer Möhrensalat

Rezept
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Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Kreuzkümmel- und Koriandersamen 30 Sekunden rösten, abkühlen lassen, im Mörser mahlen.

  2. 2. 2 Zusammen mit Essig, Öl, Knoblauch, Harissa und Orangenblütenwasser mit dem Schneebesen verquirlen.

  3. 3. 3 Möhren in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen, noch warm in das Dressing geben, vorsichtig untermischen. Abkühlen lassen.

  4. 4. 4 Oliven und Minze zugeben, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Brunnenkresseblättern anrichten und servieren.

  5. 5. Vegane Rezepte (Schrot&Korn 3/2009)

  6. 6. © Cook it vegetarisch, Dorling Kindersley Verlag, 2008, 400 Seiten, 9,95 Euro.

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© Cook it vegetarisch, Dorling Kindersley Verlag, 2008, 400 Seiten, 9,95 Euro.

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