Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Marokkanischer Möhrensalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Zubereitung15 min.
Kochzeit5 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Kreuzkümmel- und Koriandersamen 30 Sekunden rösten, abkühlen lassen, im Mörser mahlen.

  2. 2. Zusammen mit Essig, Öl, Knoblauch, Harissa und Orangenblütenwasser mit dem Schneebesen verquirlen.

  3. 3. Möhren in kochendem Salzwasser 5 Minuten garen, abtropfen lassen, noch warm in das Dressing geben, vorsichtig untermischen. Abkühlen lassen.

  4. 4. Oliven und Minze zugeben, Salat mit Salz und Pfeffer abschmecken, auf den Brunnenkresseblättern anrichten und servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Japanische Spinatsuppe mit Udon
0

20 min

Beerenschmarren mit Sesam-Eis
0

45 min

Zimt-Rotkohl mit Walnüssen
0

0 min

Gratinierter Radicchio mit Parmesan
0

30 min