Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Türkische Linsensuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Zwiebel, Möhren und Sellerie klein schneiden. Sellerieblätter beiseite legen. Gemüse im heißen Öl andünsten.

  2. 2. 2 Linsen kurz mitbraten. Gemüsebrühe angießen. Aufkochen und 15 Minuten köcheln.

  3. 3. 3 Mit Salz, Pfeffer, Koriander und Zitronensaft abschmecken. Pürieren. Sauerrahm unterrühren.

  4. 4. 4 Chili kurz in Butter anbraten. Vor dem Servieren über die Suppe streuen. (Vorsicht: Scharf!)

  5. 5. 5 Linsensuppe mit Sellerieblättern bestreuen. Dazu passt Fladenbrot.

  6. 6. Berühmte Suppen

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Brunnenkresse-Suppe
0

40 min

Wildkräutersalat mit Salbeiblättern im Bierteig
0

0 min

Schmorgemüse mit Rotwein
0

0 min

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße
0

20 min