Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit40 min.
+ Auskühlzeit: ca. 20 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß20g
Fett17g
Kohlenhydrate47g

Zubereitung

  1. 1. Linsen in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.

  2. 2. Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Walnüsse grob hacken. Trauben halbieren und entkernen.

  3. 3. Chicoree längs halbieren. Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree längs in Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.

  4. 4. Linsen mit Chicoree, Weintrauben und Walnüssen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

  5. Tipp

    Wenn ihr die Linsen schon am Vortag gart, ist der Salat ruckzuck fertig

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Mit Couscous gefüllte Zucchini
5

50 min

Gebackene Apfelringe mit Heidelbeersahne
0

30 min

Kartoffelsalat mit Radieschen
0

65 min

Bulgarischer Schneewittchensalat
0

15 min