Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 20 min. + Garzeit: ca. 40 Min. + Auskühlzeit: ca. 20 Min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 930 Eiweiß 20g Fett 17g Kohlenhydrate 47g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Linsen in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.
2. Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Walnüsse grob hacken. Trauben halbieren und entkernen.
3. Chicoree längs halbieren. Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree längs in Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.
4. Linsen mit Chicoree, Weintrauben und Walnüssen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Tipp
Wenn ihr die Linsen schon am Vortag gart, ist der Salat ruckzuck fertig.
- Rezept und Foto
- Pia Westermann, Thorsten Suedfels
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?