Info
60 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Kochzeit
+ Auskühlzeit: ca. 20 Minuten
leicht
425 kcal
Kilokalorien
20 g
Eiweiß
17 g
Fett
47 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Chateau- oder Berglinsen
- ml Gemüsebrühe
- g Joghurt 3,5 % Fett
- El Zitronensaft
- El Senf glutenfrei
- El Traubenkernöl
- Salz
- Pfeffer
- g Walnüsse
- g Weintrauben blau
- Chicorée
- Bund Schnittlauch
Zubereitung
Linsen in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.
Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Walnüsse grob hacken. Trauben halbieren und entkernen.
Chicoree längs halbieren. Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree längs in Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.
Linsen mit Chicoree, Weintrauben und Walnüssen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.
Tipp
Wenn ihr die Linsen schon am Vortag gart, ist der Salat ruckzuck fertig
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.