0.0
Rezept

Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen

Pia Westermann
Pia Westermann
Trauben-Chicoree-Salat mit Linsen

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Linsen in der Gemüsebrühe nach Packungsanweisung garen. Gut abtropfen und auskühlen lassen.

Joghurt mit Zitronensaft, Senf und Öl verrühren. Salzen und pfeffern. Walnüsse grob hacken. Trauben halbieren und entkernen.

Chicoree längs halbieren. Strunk keilförmig herausschneiden. Chicoree längs in Streifen schneiden und mit dem Dressing mischen.

Linsen mit Chicoree, Weintrauben und Walnüssen mischen. Schnittlauch in Röllchen schneiden und darüber streuen.

Tipp

Wenn ihr die Linsen schon am Vortag gart, ist der Salat ruckzuck fertig

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge