Info
60 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
30 Min.
Kochzeit
leicht
Zutaten
für- kg Tomaten
- Knoblauchzehen
- Stange Lauch
- Paprika rot
- ml Olivenöl
- El Tomatenmark
- ml Gemüsebrühe
- Salz
- Pfeffer
- Bund Basilikum
- g Vollkornbaguette vom Vortag
Zubereitung
Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. 20 Minuten schmoren.
Brühe zugeben. Fünf Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.
Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.
Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.