Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Toskanische Tomatensuppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Zubereitung30 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.

  2. 2. Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. 20 Minuten schmoren.

  3. 3. Brühe zugeben. Fünf Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.

  4. 4. Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.

  5. 5. Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Claudia Schmidt
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Vegane Pfannkuchen
0

30 min

Granola mit Aroniabeeren
0

60 min

Kürbissalat mit Roter Beete
0

0 min

Dinkel-Gemüse-Suppe
0

35 min