Toskanische Tomatensuppe
Rezept
Infos
- Zeiten
- 45 bis 60 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.
2. 2 Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. 20 Minuten schmoren.
3. 3 Brühe zugeben. Fünf Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.
4. 4 Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.
5. 5 Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.
6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)
7. Rezepte aus
8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,
9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0
10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag
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