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Toskanische Tomatensuppe

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Tomaten heiß überbrühen, häuten und in grobe Stücke schneiden.

  2. 2. 2 Knoblauch, Lauch und Paprika klein schneiden. In Öl dünsten. Tomatenmark und Tomaten zugeben. 20 Minuten schmoren.

  3. 3. 3 Brühe zugeben. Fünf Minuten köcheln. Salzen, pfeffern und die Hälfte des Basilikums zugeben.

  4. 4. 4 Brot in Stücke schneiden. 15 Minuten in der Suppe einweichen. Suppe mit dem Schneebesen schlagen, bis das Brot sich aufgelöst hat.

  5. 5. 5 Nochmals kurz erhitzen. Mit Basilikum bestreut servieren.

  6. 6. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  7. 7. Rezepte aus

  8. 8. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  9. 9. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  10. 10. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

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