5.0
Rezept

Tortilla-Muffins mit Vanillepudding

Info


Zutaten

für Muffins

Zubereitung

Wraps vierteln und je ein Stück vorsichtig in die Mulden einer Muffinform drücken.

Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) 8–10 Minuten goldbraun backen.

Wraps vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.

Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zartbitterschokolade grob raspeln.

Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Pflanzendrink und Zucker zubereiten. Unter Rühren lauwarm abkühlen lassen.

Pudding in die Tortillaförmchen geben. Mit Erdbeeren und Zartbitterschokolade dekoriert servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Marion Schaefers

Eben erst gelesen, aber gleich mal gespeichert, sieht lecker aus und hört sich lecker an, vor allem eine super Idee mit den Wraps:-)

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge