Info
35 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Backzeit
leicht
100 kcal
Kilokalorien
2 g
Eiweiß
3 g
Fett
14 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Tortilla-Wraps
- g Erdbeeren
- g Zartbitterschokolade vegan
- Päckchen Vanillepuddingpulver
- ml Pflanzendrink z.B. Sojamilch
- El Zucker
Zubereitung
Wraps vierteln und je ein Stück vorsichtig in die Mulden einer Muffinform drücken.
Im heißen Backofen bei 200 °C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) 8–10 Minuten goldbraun backen.
Wraps vorsichtig aus der Form lösen und auf einem Kuchenrost auskühlen lassen.
Erdbeeren in Scheiben schneiden. Zartbitterschokolade grob raspeln.
Vanillepudding nach Packungsanleitung mit Pflanzendrink und Zucker zubereiten. Unter Rühren lauwarm abkühlen lassen.
Pudding in die Tortillaförmchen geben. Mit Erdbeeren und Zartbitterschokolade dekoriert servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Eben erst gelesen, aber gleich mal gespeichert, sieht lecker aus und hört sich lecker an, vor allem eine super Idee mit den Wraps:-)