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Tortilla mit Bohnen-Mais-Füllung

Rezept
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Infos

Zeiten
45 bis 60 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Bohnen über Nacht in Wasser einweichen.

  2. 2. 2 Dinkel fein mahlen. Mit dem Maismehl mischen. 75 ml Wasser, Sonnenblumenöl und Salz zugeben. Zu einem festen Teig verkneten. Ist er rissig, etwas Wasser zugeben.

  3. 3. 3 6 gleich große Kugeln formen. Flach drücken und kreisrund dünn ausrollen.

  4. 4. 4 Pfanne ohne Fett erhitzen. Tortillas nacheinander bei mittlerer Hitze 1–2 Minuten von beiden Seiten bräunen, bis sie Blasen werfen. Im Backofenbei 50 °C warm halten.

  5. 5. 5 Bohnen abgießen und in Salzwasser 25 Minuten gar kochen.

  6. 6. 6 Zwiebeln, Knoblauch und Paprika fein würfeln und im heißen Olivenöl anbraten. Tomatenmark zugeben, mit der Brühe ablöschen und 5 Minuten bei mittlerer Hitze zugedeckt dünsten.

  7. 7. 7 Mais und Bohnen zufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Füllung in die Tortillas wickeln und servieren.

  8. 8. Tipp: Dazu passt ein scharfer Tomaten- oder Avocado-Dip.

  9. 9. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

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