Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
845 kcal
Kilokalorien
31 g
Eiweiß
55 g
Fett
60 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Basilikum
- g Cashewkerne
- ml Olivenöl
- Salz
- Pfeffer
- g Tortelloni aus dem Frischeregal
- g getrocknete Tomaten in Öl eingelegt
- g Erdbeeren
- g Mozzarella
- g Babyspinat
Zubereitung
Basilikum, Cashewkerne und Olivenöl fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Tortelloni nach Packungsanleitung in Salzwasser bissfest garen. Getrocknete Tomaten fein hacken. Erdbeeren in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella in mundgerechte Stücke zupfen.
Tortelloni, getrocknete Tomaten, Erdbeeren, Mozzarella und Babyspinat in einer Schüssel miteinander vermengen. Basilikum-Pesto darüber träufeln und alles vermischen.
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