Tortellinispieße
Rezept
Infos
- Zeiten
- 30 bis 45 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 20
Zubereitung
1. 1 Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.
2. 2 Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
3. 3 Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.
4. 4 Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.
5. Grüne Marinade:
6. Rote Marinade:
7. 7 Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.
8. 8 Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.
9. 5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
10. 6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.
- ?
- 5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
- ?
- 6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?