Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Tortellini mit Käsefüllung
- Paprika rot, gelb oder grün
- ml Gemüsebrühe
- Tomaten eingelegt, getrocknet
- El grünes Pesto
- El Olivenöl
- g Tomaten-Passata
- El Tomatenmark
- Meersalz
- Pfeffer frisch
- Chilipulver
- Cayennepfeffer
- TL Oregano getrocknet
- Oliven schwarz, ohne Stein
Zubereitung
Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.
Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.
Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.
Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.
Grüne Marinade
Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
Rote Marinade
Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.
Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.
Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.