Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tortellinispieße

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

  3. 3. 3 Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.

  4. 4. 4 Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.

  5. 5. Grüne Marinade:

  6. 6. Rote Marinade:

  7. 7. 7 Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.

  8. 8. 8 Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

  9. 9. 5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

  10. 10. 6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

?
5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
?
6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kalte Avocado-Erbsensuppe
0

15 min

Tarte mit Roter Bete und Karotten
0

30 min

Reispudding mit Brombeerkompott und Mandelmus
0

70 min

Zwetschgen-Caponata zu cremiger Polenta
0

60 min