Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tortellinispieße

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
20
  • 40
  • 2
  • 200ml
  • 20
  • 3EL
  • 6EL
  • 200g
  • 2EL
  • 1TL
  • 20
  • 20

Zubereitung

  1. 1. 1 Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

  3. 3. 3 Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.

  4. 4. 4 Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.

  5. 5. Grüne Marinade:

  6. 6. Rote Marinade:

  7. 7. 7 Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.

  8. 8. 8 Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

  9. 9. 5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

  10. 10. 6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

?
5 Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.
?
6 Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Pflaumen-Päckchen mit Haselnüssen
0

0 min

Süßkartoffeln mit Tofuspieß auf Haselnuss-Soße
0

0 min

Sellerieschnitzel Wiener Art
0

0 min

Ofengemüse mit Trauben und Raclettekäse
0

0 min