0.0
Rezept

Tortellinispieße

Tortellinispieße

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Tortellini in reichlich Salzwasser bissfest kochen (sie dürfen nicht auseinander fallen), abgießen und auf einem Küchentuch nebeneinander abkühlen lassen.

Paprikaschoten in etwa 2 x 2 cm große Stücke schneiden.

Brühe (bis auf 3 Esslöffel) aufkochen. Paprikastücke darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 5 Minuten dünsten. Abtropfen und abkühlen lassen.

Getrocknete Tomaten je nach Größe eventuell halbieren.

Grüne Marinade

Pesto mit 2 Esslöffeln Öl verrühren.

Rote Marinade

Tomatenpüree mit Mark, restlichem Öl, restlicher Brühe und Gewürzen verrühren.

Tortellini, Paprikastücke, Oliven und Tomaten auf Spieße aufreihen.

Marinaden dazu servieren oder kurz vor dem Servieren darüber träufeln.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge