Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
500 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
16 g
Fett
76 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Tortellini
- g Kirschtomaten rot und gelb
- g Oliven grün, abgetropft
- Frühlingzwiebeln
- Knoblauchzehen
- Zweige Thymian
- El Balsamicoessig
- El Olivenöl
- TL Rohrzucker
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.
Kirschtomaten und Oliven halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen abzupfen.
Balsamico, Olivenöl und Rohrzucker verrühren.
Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Tipp
Ruckzuck rein pflanzlich wird das Rezept, wenn vegane Tortellini verwendet werden.
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