0.0
Rezept

Tortellini-Tomatensalat

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Tortellini nach Packungsanleitung zubereiten.

Kirschtomaten und Oliven halbieren. Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Knoblauch fein hacken. Thymianblättchen abzupfen.

Balsamico, Olivenöl und Rohrzucker verrühren.

Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

Tipp

Ruckzuck rein pflanzlich wird das Rezept, wenn vegane Tortellini verwendet werden.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge