Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Topinambursalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend in wenig Salz-wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Olivenöl mit Limonensaft, Senf, Kräutersalz und Pfeffer kräftig verquirlen. Gepresste Knoblauchzehe unterrühren.

  3. 3. 3 Dressing über die Topinamburscheiben geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  4. 4. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Endivien-Pilzsalat
0

30 min

Malabi: Mandelpudding mit Rosenwasser
4.3

30 min

Spaghetti-Eis mit Erdbeersoße
0

20 min

Honig-Paprika-Mandeln
0

40 min