Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Topinambursalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Topinambur schälen, waschen und in dünne Scheiben hobeln. Anschließend in wenig Salz-wasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen und abkühlen lassen.

  2. 2. 2 Olivenöl mit Limonensaft, Senf, Kräutersalz und Pfeffer kräftig verquirlen. Gepresste Knoblauchzehe unterrühren.

  3. 3. 3 Dressing über die Topinamburscheiben geben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.

  4. 4. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Wildreis-Käse-Kugeln mit Rosmarin
0

80 min

Bulgur-Buletten mit Rucola
0

30 min

Linzer Kringel mit Himbeerkonfitüre
0

35 min

Tomaten-Pflaumen-Ketchup
0

240 min