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Topinambur mit Polenta

Rezept
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Infos

Zeiten
30 Minuten + Garzeit ca. 15 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien310
Eiweiß11g
Fett16g
Kohlenhydrate30g

Zubereitung

  1. 1. Topinambur in Salzwasser aufkochen und ca. 10 Minuten wie Kartoffeln bissfest garen. Abgießen und abkühlen lassen. Brühe aufkochen. Polenta unter Rühren einrieseln lassen. Nach Packungsanweisung garen und abgedeckt quellen lassen.

  2. 2. Topinambur pellen. In Würfel schneiden. Zwiebel längs halbieren und in Streifen schneiden. Knoblauch hacken. Pilze putzen, große Pilze halbieren. Petersilie grob hacken.

  3. 3. Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Topinambur darin 2 Minuten rund-herum kräftig anbraten. Knoblauch, Zwiebeln und Pilze zugeben. Weitere ca. 5 Minuten braten, bis die Pilze und Zwiebeln gar sind. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Butter und Käse unter die Polenta rühren. Polenta anrichten, darauf das Gemüse und die Petersilie geben.

  5. 5. © Text Sabine KummRezepte und StylingPia Westermann Fotos Thorsten Südfels

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© Sabine KummPia Westermann Thorsten Südfels

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