Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Topfensoufflé mit Beeren

Rezept
0

Infos

Zeiten
30 Minuten
Nährwertinformation
Kilokalorien170

Zubereitung

  1. 1. Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker vorsichtig einrieseln lassen.

  2. 2. Quark, Eigelbe, Holunderblütensirup und Speisestärke verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.

  3. 3. Vier Soufflé-Formen mit Butter ausstreichen. Die Masse in die Formen verteilen und 15 Minuten bei 150°C im Ofen backen. Mit Puderzucker bestreuen. Dazu passen eingemachte Erdbeeren, Brombeeren oder auch Johannisbeeren.

  4. 4. Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

?
Text Sabine Kumm Fotos Ulrich Hoppe Foodstyling Pia Westermann Styling Michaela Pfeiffer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargelcremesuppe mit Avocado
0

0 min

Roter Reissalat mit Ziegenkäse
0

45 min

Cocktail Virgin Mary
0

0 min

Grießknödel mit Pilzsoße
0

0 min