Info
30 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Backzeit
leicht
170 kcal
Kilokalorien
12 g
Eiweiß
6 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Eier Größe M
- Prise Salz
- El Rohrzucker
- g Magerquark
- ml Holunderblütensirup
- TL Speisestärke
- Butter für die Formen
- Puderzucker
Zubereitung
Die Eier trennen. Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen, dabei den Zucker vorsichtig einrieseln lassen.
Quark, Eigelbe, Holunderblütensirup und Speisestärke verrühren. Den Eischnee vorsichtig unterheben.
Vier Soufflé-Formen mit Butter ausstreichen. Die Masse in die Formen verteilen und 15 Minuten bei 150°C im Ofen backen. Mit Puderzucker bestreuen.
Tipp
Dazu passen eingemachte Erdbeeren, Brombeeren oder auch Johannisbeeren
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.