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Rezept

Tomatentofu mit Reis

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Zubereitung

500 ml Wasser, Reis und ½ TL Salz in einem Topf aufkochen und 2 Minuten köcheln lassen. Herd ausschalten, Deckel auflegen und Reis auf der ausgeschalteten Herdplatte ca. 20 Minuten (Packungsangabe beachten) quellen lassen.

Tofu würfeln und mit Speisestärke vermengen. Knoblauch und Frühlingszwiebeln fein, Tomaten grob hacken.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Tofu darin bei mittlerer Hitze goldbraun braten, herausnehmen und zur Seite stellen.

Knoblauch und Frühlingszwiebeln in die Pfanne geben und kurz anschwitzen. Tomatenmark einrühren und kurz anrösten. Tomaten hinzugeben und 3 Minuten anbraten. Mit restlichem Wasser ablöschen. Mit Sojasoße, Rohrzucker, Chilisoße und Pfeffer abschmecken.

Tomatentofu mit Koriander und Reis servieren.

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Kategorie: bio köstlich

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