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Rezept

Tomatensuppe mit Mango

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

800 g Tomaten vierteln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Mango grob zerkleinern und mit den Tomaten auf einem Backblech verteilen. Majoranblättchen dazugeben.

Olivenöl mit Currypulver verrühren. Curry-Öl gleichmäßig über die Tomaten-Zwiebel-Mangomischnugn träufeln. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.

Deko-Tomate würfeln. Petersilie fein und Erdnüsse grob hacken.

Gemüsebrühe, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen. Tomaten-Zwiebel-Mangomischung dazugeben und fein pürieren. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.

Tomatenwürfel, Mangostreifen, Petersilie und Erdnüsse auf die Suppe geben und servieren.

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Kategorie: bio köstlich

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