Info
Zutaten
für- g Tomaten rot und gelb + 1 Tomate zur Deko
- Zwiebeln rot
- Knoblauchzehen
- g Ingwer
- g Mango (ein paar Streifen zur Deko zurückbehalten)
- Zweige Majoran
- El Olivenöl
- El Currypulver
- Zweig Peterslie
- El Erdnüsse geröstet
- ml Gemüsebrühe
- ml Kokosmilch
- TL Rohrzucker
- El Sojasoße
- Pfeffer
Zubereitung
800 g Tomaten vierteln. Zwiebeln, Knoblauch, Ingwer und Mango grob zerkleinern und mit den Tomaten auf einem Backblech verteilen. Majoranblättchen dazugeben.
Olivenöl mit Currypulver verrühren. Curry-Öl gleichmäßig über die Tomaten-Zwiebel-Mangomischnugn träufeln. Bei 220 °C Ober-/Unterhitze (mittlere Schiene) ca. 20 Minuten rösten.
Deko-Tomate würfeln. Petersilie fein und Erdnüsse grob hacken.
Gemüsebrühe, Kokosmilch und Zucker in einem Topf erhitzen. Tomaten-Zwiebel-Mangomischung dazugeben und fein pürieren. Mit Sojasoße und Pfeffer abschmecken.
Tomatenwürfel, Mangostreifen, Petersilie und Erdnüsse auf die Suppe geben und servieren.
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