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Tomatensalat mit gegrillten Pfirsichen

Rezept
5
Rezept vonDaniel Schwarz

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß8g
Fett27g
Kohlenhydrate35g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Pfirsiche vierteln. Schnittseiten in einer Grillpfanne ohne Öl anbraten – bis erkennbare Grillstreifen sichtbar werden. Pfirsiche in eine Schüssel geben.

  2. 2. Zitronenschale in feine Streifen schneiden. Olivenöl, Zitronensaft und -streifen, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Dressing über die Pfirsiche gießen.

  3. 3. Tomaten in mundgerechte Stücke schneiden und zu den Pfirsichen geben.

  4. 4. Basilikum und Minze grob zerzupfen und zum Salat geben. Salat ziehen lassen.

  5. 5. Baguette in Scheiben schneiden. Knoblauch und Rosmarinnadeln grob hacken. Öl, Knoblauch, Rosmarin und Meersalz in einem Mörser zu einer Paste verreiben. Brotscheiben damit beträufeln.

  6. 6. Ofen auf Grillfunktion (200 °C) einstellen. Brot 3–4 Minuten im Ofen rösten (obere Schiene). Vorsicht: Brot kann schnell verbrennen.

  7. 7. Salat mit Blüten und Kräutern dekorieren und mit Brot servieren.

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