Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomatensalat im Noriblatt

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Kühlzeit: 30 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Agar-Agar mit Wasser verrühren. 2 EL Essig zugeben. 30 Minuten kühlen. Gelee in Würfel schneiden.

  2. 2. Tomaten, Zwiebel, Mozzarella und Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Noriblätter 10 Sekunden in Wasser einweichen. Mit Rucola und Tomatensalat belegen. Zu spitzen Tüten drehen.

  4. 4. Mayonnaise, Wasabi und 1 EL Essig verrühren. 5 Tüten auf Tellern anrichten. Mit Wasabi-Mayonnaise und Balsamico-Gelee garnieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Konrad Geiger, Herbaria
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kartoffel-Apfelauflauf mit Feta
0

0 min

Gewürz-Lassi
0

5 min

Minestrone mit Canihua
0

30 min

Ratatouille mit Tomatensoße
0

0 min