Tomatensalat im Noriblatt
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Agar-Agar mit Wasser verrühren. 2 EL Essig zugeben. 30 Minuten kühlen. Gelee in Würfel schneiden.
2. 2 Tomaten, Zwiebel, Mozzarella und Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern.
3. 3 Noriblätter 10 Sekunden in Wasser einweichen. Mit Rucola und Tomatensalat belegen. Zu spitzen Tüten drehen.
4. 4 Mayonnaise, Wasabi und 1 EL Essig verrühren. 5Tüten auf Tellern anrichten. Mit Wasabi- Mayonnaise und Balsamico-Gelee garnieren.
5. Crossover-Küche (Schrot&Korn 4/2008)
6. © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria
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- © Michael Himpel // Foodstyling: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Konrad Geiger, Herbaria
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