Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 30 Minuten
leicht
Zutaten
für- El Agar-Agar (Flocken)
- TL Wasser heiß
- El Balsamico-Essig
- Tomaten gehäutet, entkernt, gewürfelt
- Zwiebel fein gewürfelt
- g Mozzarella gewürfelt
- El Olivenöl
- Salz
- Pfeffer schwarz
- Noriblätter
- Bund Rucola
- El Mayonnaise
- TL Wasabipulver
Zubereitung
Agar-Agar mit Wasser verrühren. 2 EL Essig zugeben. 30 Minuten kühlen. Gelee in Würfel schneiden.
Tomaten, Zwiebel, Mozzarella und Olivenöl mischen. Salzen und pfeffern.
Noriblätter 10 Sekunden in Wasser einweichen. Mit Rucola und Tomatensalat belegen. Zu spitzen Tüten drehen.
Mayonnaise, Wasabi und 1 EL Essig verrühren. 5 Tüten auf Tellern anrichten. Mit Wasabi-Mayonnaise und Balsamico-Gelee garnieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.