Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomaten-Pflaumen-Salsa

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien285
Eiweiß9g
Fett15g
Kohlenhydrate26g

Zubereitung

  1. 1. Kerngehäuse der Tomaten entfernen (würde die Salsa verwässern). Fruchtfleisch zusammen mit Pflaumen und Schalotte fein würfeln.

  2. 2. Chili fein hacken, Knoblauch schälen, pressen und mit den restlichen Zutaten für die Salsa vermengen.

  3. 3. Frischkäse mit Tahin cremig rühren und mit Salz abschmecken.

  4. 4. Brotscheiben toasten oder in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Mit Tahin-Frischkäse bestreichen, mit Salsa toppen und mit Basilikumblättern garnieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Schokokuchen mit Waldbeerkompott
0

0 min

Vollkorn-Penne mit Kohl und Sahnesoße
0

0 min

Zucchinitörtchen mit Ei und Spinat-Sabayon
0

90 min

Nussiger Kartoffelsalat mit Pesto
0

0 min