Info
15 Min.
Gesamtzeit
leicht
285 kcal
Kilokalorien
9 g
Eiweiß
15 g
Fett
26 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Strauchtomaten
- Pflaumen
- Schalotte
- Chili rot, entkernt
- Knoblauchzehe
- TL Olivenöl
- El Zitronensaft
- TL Salz
- g Frischkäse
- TL Tahin (Sesammus)
- Scheiben Landbrot oder Ciabatta
- Basilikum frisch
Zubereitung
Kerngehäuse der Tomaten entfernen (würde die Salsa verwässern). Fruchtfleisch zusammen mit Pflaumen und Schalotte fein würfeln.
Chili fein hacken, Knoblauch schälen, pressen und mit Olivenöl, Zitronensaft und 1 TL Salz für die Salsa vermengen.
Frischkäse mit Tahin cremig rühren und mit Salz abschmecken.
Brotscheiben toasten oder in einer heißen Pfanne ohne Öl rösten. Mit Tahin-Frischkäse bestreichen, mit Salsa toppen und mit Basilikumblättern garnieren.
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