0.0
Rezept

Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Vier Tomaten beiseite legen. Den Rest häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch würfeln.

Öl in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und gehäutete Tomaten zugeben. Mit Tomatenmark, zwei Esslöffeln Thymian, Salz, Pfeffer und Pfeffersoße 20 Minuten köcheln.

Tarte-Form fetten und mit Blätterteig auskleiden. Geschmorte Tomaten auf dem Boden verteilen.

Restliche Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd in die Form schichten. Mit Thymian bestreuen.

30 Minuten bei 210 °C backen. Heiß oder lauwarm servieren.

Tipp

Wenn Tomaten noch nicht aus heimischen Gefilden kommen, kann man für die geschmorten Tomaten auch gut solche aus Konserven nehmen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge