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Tomaten-Mozzarella-Tarte mit Thymian

Rezept
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länger als 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Vier Tomaten beiseite legen. Den Rest häuten, entkernen und würfeln. Knoblauch würfeln.

  2. 2. 2 Öl in einer Kasserolle erhitzen. Knoblauch und gehäutete Tomaten zugeben. Mit Tomatenmark, zwei Esslöffeln Thymian, Salz, Pfeffer und Pfeffersoße 20 Minuten köcheln.

  3. 3. 3 Tarte-Form fetten und mit Blätterteig auskleiden. Geschmorte Tomaten auf dem Boden verteilen.

  4. 4. 4 Restliche Tomaten und Mozzarella in Scheiben schneiden. Abwechselnd in die Form schichten. Mit Thymian bestreuen.

  5. 5. 5 30 Minuten bei 210 °C backen. Heiß oder lauwarm servieren.

  6. 6. Tipp: Wenn Tomaten noch nicht aus heimischen Gefilden kommen, kann man für die geschmorten Tomaten auch gut solche aus Konserven nehmen.

  7. 7. Sommertomaten - Rezepte für gute Laune (Schrot&Korn 8/2007)

  8. 8. Rezepte aus

  9. 9. Alles Tomate! Vegetarische Rezepte.von Claudia Schmidt,

  10. 10. mit Cartoons von Renate Alf.Pala-Verlag 2002, 172 Seiten, 9,50 Euro,ISBN 978-3-89566-173-0

  11. 11. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Claudia Schmidt, Pala-Verlag

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