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Rezept

Tomaten-Lollipops

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Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Kirschtomaten auf vorher gewässerte Holzspieße spießen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und salzen. In einem gusseisernen Pfännchen über indirekter Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill über direkter Hitze 2–3 Minuten pro Seite rösten. Die noch heißen Baguettescheiben mit den Schnittseiten der vorher halbierten Knoblauchzehen einreiben.

Tomaten-Lollipops mit Knoblauchbrot heiß servieren.

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Bei direktem Grillen wird das Grillgut über die Glut gelegt und dort kurze Zeit über hoher Temperatur gegart. Wichtig: Grillgut rechtzeitig wenden. Unter indirektem Grillen versteht man das Garen „neben der Glut“, also mit der Hitze, die von Kohle zur Seite abgegeben wird.

Für Knobi-Fans: Knoblauchzehen (mit Schale) im Pfännchen mitgrillen. Vor dem Essen schälen. Lecker!

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