Tomaten-Lollipops
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 35 min. Zubereitung 5 min. Backzeit 30 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 325 Eiweiß 7g Fett 16g Kohlenhydrate 37g
Zutaten
- Portionen
- 4
Zubereitung
Tomaten-Lollipops
1. Kirschtomaten auf vorher gewässerte Holzspieße spießen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und salzen. In einem gusseisernen Pfännchen über indirekter Hitze 30 Minuten schmoren lassen.
Knoblauchbrot
1. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill über direkter Hitze 2–3 Minuten pro Seite rösten. Die noch heißen Baguettescheiben mit den Schnittseiten der vorher halbierten Knoblauchzehen einreiben.
2. Tomaten-Lollipops mit Knoblauchbrot heiß servieren.
Info
Unter indirektem Grillen versteht man das Garen "neben der Glut", also mit der Hitze, die von Kohle zur Seite abgegeben wird.
Für Knobi-Fans: Knoblauchzehen (mit Schale) im Pfännchen mitgrillen. Vor dem Essen schälen. Lecker!
- Foto, Rezept
- Nadine Horn, Jörg Mayer
- Mitentwicklung
- Hans Tischer
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