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Tomaten-Lollipops

Rezept
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Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung5 min.
Backzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien325
Eiweiß7g
Fett16g
Kohlenhydrate37g

Zubereitung

  1. Tomaten-Lollipops

    1. 1. Kirschtomaten auf vorher gewässerte Holzspieße spießen, mit 1 EL Olivenöl beträufeln und salzen. In einem gusseisernen Pfännchen über indirekter Hitze 30 Minuten schmoren lassen.

  2. Knoblauchbrot

    1. 1. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill über direkter Hitze 2–3 Minuten pro Seite rösten. Die noch heißen Baguettescheiben mit den Schnittseiten der vorher halbierten Knoblauchzehen einreiben.

    2. 2. Tomaten-Lollipops mit Knoblauchbrot heiß servieren.

    3. Info

      Bei direktem Grillen wird das Grillgut über die Glut gelegt und dort kurze Zeit über hoher Temperatur gegart. Wichtig: Grillgut rechtzeitig wenden. Unter indirektem Grillen versteht man das Garen „neben der Glut“, also mit der Hitze, die von Kohle zur Seite abgegeben wird.

      Für Knobi-Fans: Knoblauchzehen (mit Schale) im Pfännchen mitgrillen. Vor dem Essen schälen. Lecker!

Foto, Rezept
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

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