Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomaten-Lollipops

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung5 min.
Kochzeit30 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien325
Eiweiß7g
Fett16g
Kohlenhydrate37g

Zubereitung

  1. 1. Kirschtomaten auf vorher gewässerte Holzspieße spießen, mit Olivenöl beträufeln und salzen. In einem gusseisernen Pfännchen über indirekter Hitze (siehe hier) 30 Minuten schmoren lassen.

  2. Knoblauchbrot

    1. 1. Baguette in 2 cm dicke Scheiben schneiden, beidseitig mit Olivenöl einreiben und auf dem Grill über direkter Hitze 2–3 Minuten pro Seite rösten. Die noch heißen Baguettescheiben mit den Schnittseiten der vorher halbierten Knoblauchzehen einreiben.

    2. 2. Tomaten-Lollipops mit Knoblauchbrot heiß servieren.

    3. Für Knoblauch-Fans

      Knoblauchzehen (mit Schale) im Pfännchen mitgrillen. Vor dem Essen schälen. Lecker!

rezepte, fotos
Nadine Horn, Jörg Mayer
mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Nudeln mit knusprigem Brot und Walnüssen
0

0 min

Griechischer Salat mit Tofu-Feta
0

30 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

0 min

Aprikosen-Marzipan-Ravioli
0

0 min