Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomaten-Himbeer-Sorbet

Rezept
0
Rezept vonNadine Horn & Jörg Mayer

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
oder 4 Stunden
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien100
Eiweiß2g
Fett1g
Kohlenhydrate18g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Tomaten fein pürieren und zusammen mit den Himbeeren durch ein Sieb streichen.

  2. 2. Püree und Sirup verrühren, Mischung in eine Eismaschine füllen und 20 Minuten cremig gefrieren lassen. Oder ohne Eismaschine: Mischung in eine Gefrierform füllen und 4 Stunden frieren lassen. Nach 30, 60 und 90 Minuten gut durchrühren, anschließend jede volle Stunde.

  3. 3. Das fertige Sorbet in eine Gefrierdose füllen und bis zum Servieren im Tiefkühlfach lagern.

  4. 4. Etwa 10 Minuten vor dem Servieren aus dem Kühler nehmen und mit frischen Himbeeren garniert servieren.

Rezept, Foto
Nadine Horn, Jörg Mayer
Mitentwicklung
Hans Tischer

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Orientalischer Milchreis mit Rhabarber
0

40 min

Asiatische Gemüsesuppe
0

25 min

Bunter Mie-Nudelsalat
0

40 min

Ananas-Bananen-Reis mit Curry und Nüssen
0

0 min