Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomaten-Avocado-Turm

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Erdbeeren mit 2 EL Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.

  2. 2. Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Auf einem Sieb abtropfen lassen.

  3. 3. Avocadofruchtfleisch mit Knoblauch und 2 EL Zitronensaft pürieren. Salzen.

  4. 4. Einen Dessertring in die Mitte jedes Tellers setzen. Tomaten einfüllen und andrücken. Darauf die Avocadocreme streichen. Mit Sprossen bestreuen.

  5. 5. Salat, restliche Sprossen und Cashewkerne um die Ringe verteilen. Erdbeersoße darüber träufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Ringe vorsichtig abziehen und sofort servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Mediterraner Nuss-Knabber-Mix
0

25 min

Bergkäsetarte mit Schalotten
0

0 min

Karamellisierter Spargel mit Sabayon
0

40 min

Haferbratlinge
0

0 min