Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- g Erdbeeren
- El Zitronensaft
- El Öl
- Pfeffer grob gemahlen
- g Tomaten
- Stängel Basilikum
- Salz
- Avocados
- Knoblauchzehe
- g Sprossen Kohlrabi oder Radieschen
- g Löwenzahnblätter oder Portulaksalat
- g Cashewkerne grob gehackt
Zubereitung
Erdbeeren mit 2 EL Zitronensaft und Öl pürieren. Mit Pfeffer abschmecken. Kalt stellen.
Tomaten entkernen und würfeln. Basilikum in Streifen schneiden und zugeben. Salzen und pfeffern. Auf einem Sieb abtropfen lassen.
Avocadofruchtfleisch mit Knoblauch und 2 EL Zitronensaft pürieren. Salzen.
Einen Dessertring in die Mitte jedes Tellers setzen. Tomaten einfüllen und andrücken. Darauf die Avocadocreme streichen. Mit Sprossen bestreuen.
Salat, restliche Sprossen und Cashewkerne um die Ringe verteilen. Erdbeersoße darüber träufeln. Mit grobem Pfeffer bestreuen. Ringe vorsichtig abziehen und sofort servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.