Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tomaten-Apfelsuppe

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Tomaten von den Stielansätzen befreien, in kochendes Wasser tauchen, häuten und würfeln. Äpfel schälen, entkernen und würfeln.

  2. 2. 2 Zwiebel würfeln und im heißen Öl glasig dünsten. Tomaten, Apfelwürfel, Ahornsirup und Gewürze zugeben. 5 Minuten dünsten.

  3. 3. 3 Brühe angießen. 5 Minuten köcheln lassen. Dann pürieren.

  4. 4. 4 Suppe in Schalen füllen und mit frischem Oregano bestreuen. Auf Wunsch mit leicht angeschlagener Sahne verfeinern.

  5. 5. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Reis Curry oder Orange
0

0 min

Bagel mit Curryaufstrich
0

10 min

Japanische Spinatsuppe mit Udon
0

20 min

Rote-Bete-Walnuss-Gemüse auf Pastinaken-Risotto
0

0 min