Tomate-Mozzarella-Wrap
Rezept
Infos
- Zeiten
- 60 bis 90 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 68
Zubereitung
1. 1 Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.
2. 2 Teig in 6–8 Portionen teilen. Mit den Händen flach ziehen.
3. 3 Wraps in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten leicht bräunen. Den Wrap-Stapel noch warm in Alufolie einwickeln und leicht einrollen.
4. 4 Tomaten und Mozzarella würfeln. Rucola in nicht zu kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.
5. 5 Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Mozzarella-Salat darauf verteilen. Einrollen und an den Seiten umschlagen.
6. Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)
7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge
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