Info
35 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
15 Min.
Kochzeit
+ Zeit zum Gehen: 30 Minuten
leicht
Zutaten
für- g Mehl
- ml Wasser
- ml Rapsöl
- TL Backpulver
- Salz
- Tomaten
- Kugeln Mozzarella
- Bund Rucola
- Zwiebel rot
- Pfeffer
- El Olivenöl
- El Balsamico-Essig
- Salatblätter groß, z.B. Eisbergsalat
Zubereitung
Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und 1/2 TL Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.
Teig in 8 Portionen teilen. Mit den Händen flach ziehen.
Wraps in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten leicht bräunen. Den Wrap-Stapel noch warm in Alufolie einwickeln und leicht einrollen.
Tomaten und Mozzarella würfeln. Rucola in nicht zu kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.
Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Mozzarella-Salat darauf verteilen. Einrollen und an den Seiten umschlagen.
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