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Tomate-Mozzarella-Wrap

Rezept
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Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.

  2. 2. 2 Teig in 6–8 Portionen teilen. Mit den Händen flach ziehen.

  3. 3. 3 Wraps in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten leicht bräunen. Den Wrap-Stapel noch warm in Alufolie einwickeln und leicht einrollen.

  4. 4. 4 Tomaten und Mozzarella würfeln. Rucola in nicht zu kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.

  5. 5. 5 Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Mozzarella-Salat darauf verteilen. Einrollen und an den Seiten umschlagen.

  6. 6. Outdoor-Cooking (Schrot&Korn 6/2007)

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Outdoor Cooking Challenge

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