0.0
Rezept

Tomate-Mozzarella-Wrap

Outdoor Cooking Challenge
Tomate-Mozzarella-Wrap

Info


Zutaten

für Wraps

Zubereitung

Mehl, Wasser, Öl, Backpulver und 1/2 TL Salz mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. 30 Minuten ruhen lassen.

Teig in 8 Portionen teilen. Mit den Händen flach ziehen.

Wraps in einer Pfanne ohne Fett von beiden Seiten leicht bräunen. Den Wrap-Stapel noch warm in Alufolie einwickeln und leicht einrollen.

Tomaten und Mozzarella würfeln. Rucola in nicht zu kleine Stücke, Zwiebel in feine Streifen schneiden. Alles in einer Schüssel vermischen. Mit Salz, Pfeffer, Essig und Olivenöl abschmecken.

Auf jeden Wrap ein Salatblatt legen. Mozzarella-Salat darauf verteilen. Einrollen und an den Seiten umschlagen.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge