Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tofusticks mit Ananas-Dip

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Zeit zum Marinieren: 30–60 Min. + Garzeit: 8–10 Min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
12
  • 1
  • 3ELflüssig
  • 2EL
  • 2EL
  • 1TL
  • 1Prise
  • 2EL
  • 600gin 200 g Blöcken
  • 12lang
  • 1/2
  • 1
  • etwasfrisch
  • 2ELsüß

Zubereitung

  1. 1. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Mit Honig, Limettensaft, Sojasoße, Curry und Salz verrühren. Öl einmixen.

  2. 2. Tofu in fingerlange Stifte schneiden und auf Spieße stecken. In der Marinade 30–60 Minuten marinieren. Auf dem Rost langsam goldbraun grillen.

  3. 3. Ananas fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Gehackten Koriander und Chilisoße untermischen. Dip zu den Tofuspießen servieren.

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezept:
Outdoor Cooking Challenge

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Griechischer Joghurt mit Nüssen und Honig
0

10 min

Kohlrabisuppe mit Ingwerchips
0

0 min

Apfelkompott mit Quarkcreme & Pumpernickel
0

0 min

Kohlrabi-Lasagne
0

0 min