Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tofusticks mit Ananas-Dip

Rezept
0
Rezept vonOutdoor Cooking Challenge

Infos

Zeiten
Gesamtzeit30 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit10 min.
+ Zeit zum Marinieren: 30–60 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Spieße
12

Zubereitung

  1. 1. 1 Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Mit Honig, Limettensaft, Sojasoße, Curry und Salz verrühren. Öl einmixen.

  2. 2. Tofu in fingerlange Stifte schneiden und auf Spieße stecken. In der Marinade 30–60 Minuten marinieren. Auf dem Rost langsam goldbraun grillen.

  3. 3. Ananas fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Gehackten Koriander und Chilisoße untermischen. Dip zu den Tofuspießen servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept
Outdoor Cooking Challenge
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Bunte Frühlingsbrote
0

20 min

Schafskäse-Pides mit Mangold
0

50 min

Grapefruit Fizz
0

30 min

Bohnenstäbchen mit Roter Bete
4.3

90 min