0.0
Rezept

Tofusticks mit Ananas-Dip

Outdoor Cooking Challenge
Tofusticks mit Ananas-Dip

Info


Zutaten

für Spieße

Zubereitung

Tofuspieße

1 Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Mit Honig, Limettensaft, Sojasoße, Curry und Salz verrühren. Öl einmixen.

Tofu in fingerlange Stifte schneiden und auf lange Holzspieße stecken. In der Marinade 30–60 Minuten marinieren. Auf dem Rost langsam goldbraun grillen.

Ananas-Dip

Ananas fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Gehackten Koriander und Chilisoße untermischen. Dip zu den Tofuspießen servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge