Info
30 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Kochzeit
+ Zeit zum Marinieren: 30–60 Minuten
leicht
Zutaten
für- Chilischoten
- El Honig flüssig
- El Limettensaft
- El Sojasoße
- TL Curry
- Prise Salz
- El Rapsöl
- g Tofu in 200 g Blöcken
- Ananas
- Koriander frisch
- El Chilisauce süß
Zubereitung
Tofuspieße
1 Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Mit Honig, Limettensaft, Sojasoße, Curry und Salz verrühren. Öl einmixen.
Tofu in fingerlange Stifte schneiden und auf lange Holzspieße stecken. In der Marinade 30–60 Minuten marinieren. Auf dem Rost langsam goldbraun grillen.
Ananas-Dip
Ananas fein würfeln. Chilischote aufschneiden, Samen herausnehmen, klein schneiden. Gehackten Koriander und Chilisoße untermischen. Dip zu den Tofuspießen servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.