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Tofuspieße mit Spargel und Brokkoli

Rezept
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Rezept vonSusanne Walter

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien340
Eiweiß13g
Fett29g
Kohlenhydrate6g

Zubereitung

  1. 1. Holzspieße wässern. Spargel schälen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Brokkoli in Röschen teilen. Spargel in sprudelnd kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, dann sofort in kaltem Wasser abschrecken. Brokkoliröschen 2 Minuten in sprudelnd kochendem Wasser blanchieren, dann ebenfalls kalt abschrecken und das Gemüse auf einem Sieb abtropfen lassen. Tofu in ca. 1–2 cm breite Rechtecke schneiden.

  2. 2. Gemüse und Tofu abwechselnd aufspießen und Spieße in einen flachen Behälter legen.

  3. 3. Knoblauch und Chilischote ohne Kerne fein hacken. Mit fein gehackten Rosmarinnadeln und 6 EL Olivenöl verrühren. Das Öl über den Spießen verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

  4. 4. Kurz vor dem Servieren die Spieße von beiden Seiten auf dem heißen Grill insgesamt ca. 6–10 Minuten grillen und mit Zitronenscheiben servieren.

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