Info
30 Min.
Gesamtzeit
leicht
605 kcal
Kilokalorien
43 g
Eiweiß
41 g
Fett
17 g
Kohlenhydrate
Zutaten
fürZubereitung
Tofu in große Würfel schneiden und in der Maisstärke wenden. Portionsweise in dem Frittieröl goldbraun braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Brokkoli in kleine Röschen teilen und ca. 10 Minuten dämpfen.
In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und mit Chili klein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Tofu, Sojasauce, schwarzen Pfeffer und Honig dazu geben und etwa 1 Minute durchschwenken. Brokkoli mit dem Ingwertofu servieren.
Tipp
Wenn man statt Honig Agavendicksaft verwendet, wird das Rezept vegan.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.