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Tofu mit Ingwer und Brokkoli

Rezept
5
Rezept vonAdam Koor

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien605
Eiweiß43g
Fett41g
Kohlenhydrate17g

Zubereitung

  1. 1. Tofu in große Würfel schneiden und in der Maisstärke wenden. Portionsweise in dem Frittieröl goldbraun braten, danach auf Küchenpapier abtropfen lassen.

  2. 2. Brokkoli in kleine Röschen teilen und ca. 10 Minuten dämpfen.

  3. 3. In der Zwischenzeit Ingwer, Knoblauch und Zwiebel schälen und mit Chili klein hacken.

  4. 4. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das gehackte Gemüse darin bei mittlerer Hitze ca. 6 Minuten braten. Tofu, Sojasauce, schwarzen Pfeffer und Honig dazu geben und etwa 1 Minute durchschwenken. Brokkoli mit dem Ingwertofu servieren.

  5. Tipp

    Wenn man statt Honig Agavendicksaft verwendet, wird das Rezept vegan.

Rezepte/Foodstyling
Adam Koor
Styling
Michaela Pfeiffer
Fotos
Ulrich Hoppe

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