0.0
Rezept

Tofu mit gepickelter Zwiebel

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Marinade: Rauchpaprika, Sojasoße, Ingwer, Knoblauch, Ahornsirup und Ketchup verrühren.

Tofu rautenförmig ein-, aber nicht durchschneiden. Er sollte noch im Ganzen sein. Mit der Marinade einreiben, 1 Stunde ziehen lassen.

Pickels: Zwiebeln achteln. Essig, Zucker, Koriander-, Senfsamen und Salz aufkochen und über die Zwiebeln gießen. 1 Stunde ziehen lassen.

Tofu auf einem Backblech bei 185 °C Ober-/Unterhitze in der Mitte des Ofens 20 Minuten backen. Immer wieder mit der Marinade beträufeln.

Koriander zupfen, Erdnüsse hacken. Tofu mit Erdnüssen, Koriander und lauwarmen Zwiebelpickels servieren.

Tipp

Pickels halten im Kühlschrank ca. zwei Wochen und schmecken auch kalt.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge