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Rezept

Tofu-Kokosstäbchen mit Mangosoße

Info


Zutaten

für Stücke

Zubereitung

Sojasoße mit Ingwer, gepressten Knoblauchzehen und in sehr kleine Würfel geschnittener halben Mango verrühren, mit Chili abschmecken.

Tofu in 16 Stäbchen schneiden, in der Mischung drei Stunden marinieren.

Andere Mangohälfte klein schneiden und mit Rosinen 8 Minuten in der Gemüsebrühe dünsten.

Grapefruitsaft und Ahornsirup zufügen, pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Tofustäbchen kurz abspülen, trocken tupfen, Ei mit der Gabel verschlagen.

Stäbchen erst in Ei wälzen, dann in der Kokos-Semmelbrösel-Mischung. Ca. 8 Minuten von allen Seiten bei mittlerer Hitze braten, mit der Soße servieren.

Tipp

Die Tofu-Kokosstäbchen serviert man am besten mit einem frischen Salat oder Gemüsereis. Dazu passt eine Mangosaftschorle oder ein leichter Weißwein

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