Info
Zutaten
für- g Tofu
- Eier
- Salz
- Pfeffer
- El Reismehl
- g Pankobrösel oder Semmelbrösel
- Knoblauchzehen
- g Ingwer
- Zwiebel hell
- El Kokosfett
- El Curry
- Dose Kokosmilch
- El Limettensaft
- g Reis Basmati oder Natur
- g Asia-Salat
- El Bratöl
- Chilisoße zum Servieren
- Mayonnaise zum Servieren
Zubereitung
Tofu in vier Scheiben schneiden. Eier in einem tiefen Teller verquirlen, salzen und pfeffern. Reismehl und Pankobrösel je in einen Teller füllen. Tofu erst im Mehl, dann im verquirlten Ei, dann in den Bröseln wenden. Beiseitelegen.
Knoblauch, Ingwer und Zwiebel fein würfeln. Im heißen Kokosfett dünsten. Curry zugeben, mit Kokosmilch ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln. Mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken.
Reis nach Packungsangabe garen.
Panierten Tofu im heißem Bratöl bei mittlerer Hitze von beiden Seiten gold-braun braten.
Reis und Soße auf Schalen anrichten. Tofu schräg in Streifen schneiden und darauf platzieren. Mit Chilisoße, Mayonnaise und Asia-Salat servieren.
Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat
Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio&köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.