0.0
Rezept

Tofu-Frikadellen mit Zitronen-Dip

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Dip

Schnittlauch fein hacken. Cornichons klein schneiden. Sojajoghurt mit Schnittlauch, Cornichons und Zitronensaft verrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Frikadellen

Kartoffeln schälen, grob würfeln und in Gemüsebrühe gar kochen. Edamame 5 Minuten vor Garzeitende hinzugeben. Abtropfen und ausdampfen lassen. Kartoffeln mit Edamame mittelfein stampfen.

Zwiebel, Knoblauch, Tofu, Petersilie und Thymian fein hacken. Mit Kartoffel-Stampf, Mehl und Senf vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6 Frikadellen formen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Frikadellen bei mittlerer Hitze beidseits goldbraun braten. Auf einem Küchentuch abtropfen lassen. Mit Dip und Rettichkresse servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge