0.0
Rezept

Tiramisu mit Pistazien

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Sahne steif schlagen. Mascarpone, Puderzucker, Crema di Pistacchio und Zitronensaft cremig rühren. Sahne unter die Creme heben.

Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in die heiße Milch tauchen und sofort in eine Form (ca. 18 x 22 cm) legen. Die Hälfte der Pistaziencreme darauf verteilen. Die übrigen Biskuits ebenfalls kurz in die Milch tauchen und auf die Creme legen. Restliche Creme darüber verteilen und glatt streichen.

Mit Mandelsplittern bestreuen und kühl servieren.

Klein, aber ohoo: Bio Köstlichkeiten im Taschenformat

Mit über 65 veganen und vegetarischen Rezept-Highlights aus Schrot&Korn begleitet euch bio köstlich genussvoll durchs ganze Jahr.

nur 5,90 €

inkl. 7 % MwSt. zzgl. Versandkosten
Artikelnummer: 9801
Kategorie: bio köstlich

bestellen

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge