Info
20 Min.
Gesamtzeit
leicht
490 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
33 g
Fett
42 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Schlagsahne
- g Mascarpone
- g Puderzucker
- g Pistaziencreme (Crema di Pistacchio)
- Zitrone Saft
- g Löffelbiskuits
- ml heiße Milch
- g Mandelsplitter
Zubereitung
Sahne steif schlagen. Mascarpone, Puderzucker, Crema di Pistacchio und Zitronensaft cremig rühren. Sahne unter die Creme heben.
Die Hälfte der Löffelbiskuits kurz in die heiße Milch tauchen und sofort in eine Form (ca. 18 x 22 cm) legen. Die Hälfte der Pistaziencreme darauf verteilen. Die übrigen Biskuits ebenfalls kurz in die Milch tauchen und auf die Creme legen. Restliche Creme darüber verteilen und glatt streichen.
Mit Mandelsplittern bestreuen und kühl servieren.
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