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Tiramisu

Rezept
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Infos

Zeiten
30 bis 45 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Eier trennen. Eigelb mit 4 EL Wasser und 60 g Puderzucker cremig rühren. Eiweiß mit 120 g Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.

  2. 2. 2 Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 180–200 °C 10 Minuten backen.Auskühlen lassen und halbieren. Auf eine rechteckige Platte legen. Mit Espresso und Amaretto beträufeln.

  3. 3. 3 Mascarpone mit Zucker und Zimt verrühren. Sahne schlagen und unterheben.

  4. 4. 4 Eine Biskuithälfte mit der Hälfte der Creme bedecken. Zweites Biskuit darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.

  5. 5. Tipp: Wenn es mal ganz schnell gehen soll, einfach Löffelbiskuits verwenden.

  6. 6. Kochen für Überraschungsgäste (Schrot&Korn 10/2007)

  7. 7. „Mein Tiramisu ist immer ein Hit. Das Besondere daran: Es ist nicht so süß und enthält kein rohes Ei.“Doris Becker

  8. 8. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes

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