Info
40 Min.
Gesamtzeit
30 Min.
Zubereitungszeit
10 Min.
Backzeit
+ Zeit zum Kühlen
leicht
Zutaten
für- Eier
- g Puderzucker
- El Wasser lauwarm
- g Dinkelmehl
- g Speisestärke
- gestrichener TL Backpulver
- ml Espresso
- ml Amaretto
- g Mascarpone
- g Rohrohrzucker
- TL Zimt
- ml Sahne
- El Kakaopulver
Zubereitung
Eier trennen. Eigelb mit 4 EL Wasser und 60 g Puderzucker cremig rühren. Eiweiß mit 120 g Puderzucker steif schlagen und vorsichtig unterziehen. Mehl, Stärke und Backpulver mischen und unterheben.
Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech streichen. Bei 180–200 °C 10 Minuten backen. Auskühlen lassen und halbieren. Auf eine rechteckige Platte legen. Mit Espresso und Amaretto beträufeln.
Mascarpone mit Zucker und Zimt verrühren. Sahne schlagen und unterheben.
Eine Biskuithälfte mit der Hälfte der Creme bedecken. Zweites Biskuit darauflegen. Mit der restlichen Creme bestreichen und mit Kakao bestäuben.
Tipp
Wenn es mal ganz schnell gehen soll, einfach Löffelbiskuits verwenden.
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