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Rezept

Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

Heather Heinze, Birgit Ettl
Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

Info


Zutaten

für Gläser à ca 500 ml

Zubereitung

Thymian-Zitronenessig

Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.

Zitronenschale, Thymian und Weißweinessig in eine Flasche füllen.

Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

Knoblauchzehen, Rosmarin, Pfefferkörner und Olivenöl in eine Flasche füllen.

Tipp

Den Essig und das Öl mindestens zwei Wochen ziehen lassen und am besten innerhalb von zwei Monaten aufbrauchen

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