Info
10 Min.
Gesamtzeit
leicht
Zutaten
für- Zitrone Schale
- Zweige Thymian
- ml Weißweinessig
- Knoblauchzehen
- Zweige Rosmarin
- El Pfefferkörner schwarz
- ml Olivenöl
Zubereitung
Thymian-Zitronenessig
Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.
Zitronenschale, Thymian und Weißweinessig in eine Flasche füllen.
Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch
Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
Knoblauchzehen, Rosmarin, Pfefferkörner und Olivenöl in eine Flasche füllen.
Tipp
Den Essig und das Öl mindestens zwei Wochen ziehen lassen und am besten innerhalb von zwei Monaten aufbrauchen
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.