Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 10 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Gläser à ca 500 ml
- 2
- 1ZitroneSchale
- 2ZweigeThymian
- 500mlWeißweinessig
- 2Knoblauchzehen
- 3ZweigeRosmarin
- 2ELPfefferkörnerschwarz
- 500mlOlivenöl
Zubereitung
Thymian-Zitronenessig
1. Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.
2. Zitronenschale, Thymian und Weißweinessig in eine Flasche füllen.
Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch
1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.
2. Knoblauchzehen, Rosmarin, Pfefferkörner und Olivenöl in eine Flasche füllen.
Tipp
Den Essig und das Öl mindestens zwei Wochen ziehen lassen und am besten innerhalb von zwei Monaten aufbrauchen
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?