Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

  2. 2. 2Alle Zutaten in eine Flasche füllen.

  3. 3. Tipp Den Essig und das Öl mindestens zwei Wochen ziehen lassen und am besten innerhalb von zwei Monaten aufbrauchen.

  4. 4. Geschenke mit Stern (S&K 12/2009)

  5. 5. © Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

?
© Winfried Heinze, Rezepte und Foodstyling: Heather Heinze, Birgit Ettl

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Gegrillte Pfirsiche
0

17 min

Dreierlei Käse-Fondue
0

0 min

Waldmeister-Bowle
0

0 min

Vegane Pfannkuchen
0

0 min