Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Thymian-Zitronenessig & Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

Rezept
0
Rezept vonHeather Heinze, Birgit Ettl

Infos

Zeiten
Gesamtzeit10 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Gläser à ca 500 ml
2

Zubereitung

  1. Thymian-Zitronenessig

    1. 1. Zitronenschale in Streifen schneiden, sodass sie durch den Flaschenhals passen, Saft anderweitig verwenden.

    2. 2. Zitronenschale, Thymian und Weißweinessig in eine Flasche füllen.

  2. Rosmarinöl mit Pfeffer und Knoblauch

    1. 1. Knoblauch in dünne Scheiben schneiden.

    2. 2. Knoblauchzehen, Rosmarin, Pfefferkörner und Olivenöl in eine Flasche füllen.

    3. Tipp

      Den Essig und das Öl mindestens zwei Wochen ziehen lassen und am besten innerhalb von zwei Monaten aufbrauchen

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Kokossuppe mit Fladenbrotchips
0

45 min

Peperoni mit Amaranthfüllung
0

55 min

Vegane Semmelknödel
0

35 min

Papaya-Dattel-Salat an süßem Reis
0

50 min