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Thai-Kokos-Suppe im Glas

Rezept
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Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien420
Eiweiß20g
Fett14g
Kohlenhydrate50g

Zutaten

Portionen
1
  • 50gz.B. Spaghetti
  • 11/2cm
  • 1/2
  • 1
  • 1TL
  • 150ml
  • 150ml
  • 50gtiefgekühlt
  • 4Blätteroder Koriander
  • 1EL
  • 2EL
  • 1gekocht

Zubereitung

  1. 1. Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.

  2. 2. Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken.

  3. 3. Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zwiebel und Chili für 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Erbsen hinzugeben. 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.

  4. 4. Basilikum fein hacken, dazugeben. Mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken.

  5. 5. Ei vierteln. Buchweizennudeln und Ei in ein Glas füllen. Suppe in ein weiteres Glas füllen. Suppe erst kurz vor dem Essen mit den Nudeln vermischen und beides zusammen erwärmen.

rezept, foto, styling:
Sabrina Sue Daniels
assistenz:
Tina Trenker

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