Info
25 Min.
Gesamtzeit
leicht
420 kcal
Kilokalorien
20 g
Eiweiß
14 g
Fett
50 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Buchweizennudeln z.B. Spaghetti
- cm Ingwer
- Zwiebel rot
- Chilischote rot
- TL Sesamöl
- ml Kokosmilch
- ml Gemüsebrühe
- g Erbsen tiefgekühlt
- Blätter Thai-Basilikum oder Koriander
- El Sojasoße
- El Limettensaft
- Ei gekocht (Größe L)
Zubereitung
Nudeln in Salzwasser nach Packungsanweisung bissfest garen.
Ingwer und Zwiebel schälen und fein hacken. Chili entkernen und fein hacken.
Sesamöl erhitzen. Ingwer, Zwiebel und Chili für 2 Minuten andünsten. Mit Kokosmilch und Gemüsebrühe auffüllen und zum Kochen bringen. Erbsen hinzugeben. 2 Minuten auf kleiner Flamme köcheln lassen.
Basilikum fein hacken, dazugeben. Mit Sojasoße und Limettensaft abschmecken.
Ei vierteln. Buchweizennudeln und Ei in ein Glas füllen. Suppe in ein weiteres Glas füllen. Suppe erst kurz vor dem Essen mit den Nudeln vermischen und beides zusammen erwärmen.
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