5.0
Rezept

Thai-Curry mit Kürbis

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Hokkaidokürbis entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kichererbsen abbrausen. Brokkoli in Röschen teilen. Enden der Zuckerschoten abschneiden.

Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren. Currypaste unterrühren.

Kokosmilch zugießen und aufkochen. Limettenblätter, Kichererbsen und Kürbis zugeben und 10 Minuten schmoren. Brokkoli und Zuckerschoten zugeben, ca. drei Minuten kochen.

Mit Pfeffer, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Mit grob gehacktem Koriander garniert servieren.

Tipp

Dazu schmeckt Basmati-Reis.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge