Info
35 Min.
Gesamtzeit
leicht
285 kcal
Kilokalorien
8 g
Eiweiß
13 g
Fett
38 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- Hokkaidokürbis grob gewürfelt
- g Kichererbsen gegart
- g Brokkoli
- g Zuckerschoten
- g Schalotten
- El Kokosöl
- El Kokosblütenzucker
- TL rote Currypaste
- ml Kokosmilch
- Limettenblätter
- Kubebenpfeffer frisch gemahlen
- El Salz
- Limette ausgepresst
- Bund Koriander
Zubereitung
Hokkaidokürbis entkernen und in 2 cm große Stücke schneiden. Kichererbsen abbrausen. Brokkoli in Röschen teilen. Enden der Zuckerschoten abschneiden.
Schalotten, Knoblauch und Ingwer fein würfeln. Kokosöl in einem Topf erhitzen. Schalotten, Knoblauch und Ingwer darin anschwitzen. Zucker zugeben und leicht karamellisieren. Currypaste unterrühren.
Kokosmilch zugießen und aufkochen. Limettenblätter, Kichererbsen und Kürbis zugeben und 10 Minuten schmoren. Brokkoli und Zuckerschoten zugeben, ca. drei Minuten kochen.
Mit Pfeffer, Salz und etwas Limettensaft abschmecken. Mit grob gehacktem Koriander garniert servieren.
Tipp
Dazu schmeckt Basmati-Reis.
Kommentare
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schönes rezept..nur zuckerschoten im herbst?