Tex Mex Corn Bread
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 15 min. + 50 Minuten Backzeit - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 1
- 50gMaisgrieß
- 150gMaismehl
- 150gWeizenmehl Type 405
- 1PäckchenBackpulver
- 100gButter
- 300mlMilch
- 2Eier
- 150gGoudagerieben
- 1/2Zwiebel
- 50ggetrocknete Tomateneingelegt
- 1Chilischotemild und eingelegt
- 6ELMais
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
1. Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 Gramm Gouda verrühren.
2. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben.
3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
- Rezept
- Sabine Kumm
- Styling/ Foodstyling
- Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
- Foto
- MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann
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