Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tex Mex Corn Bread

Rezept
0

Infos

Zeiten
Gesamtzeit65 min.
Zubereitung15 min.
Backzeit50 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Brot
1

Zubereitung

  1. 1. Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 g Gouda verrühren.

  2. 2. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben.

  3. 3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform (25 cm) füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.

Foto
MultiPix GmbH/Lars Marmann
Foodstyling
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Kristandt

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Chicoree mit Rhabarber und Roquefort-Soße
0

50 min

Pistazien-Schneesterne
0

52 min

Lauch-Zucchini-Frittata
0

60 min

Pilzcremesuppe
0

0 min