Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tex Mex Corn Bread

Rezept
0
Rezept vonSabine Kumm

Infos

Zeiten
Gesamtzeit15 min.
+ 50 Minuten Backzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
1

Zubereitung

  1. 1. Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 Gramm Gouda verrühren.

  2. 2. Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben.

  3. 3. Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.

Rezept
Sabine Kumm
Styling/ Foodstyling
Barbara Kristandt/ Jürgen Vondung
Foto
MultiPix GmbH: Fotografie Lars Marmann

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Naanbrot mit Apfel-Falafel
0

0 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

0 min

Mandeleis mit Heidelbeeren 
0

20 min

Blutorangen - Ingwer-Cocktail
0

0 min