Info
65 Min.
Gesamtzeit
15 Min.
Zubereitungszeit
50 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Maisgrieß
- g Maismehl
- g Weizenmehl Type 405
- Päckchen Backpulver
- g Butter
- ml Milch
- Eier
- g Gouda gerieben
- Zwiebel
- g Tomaten getrocknet, eingelegt
- Chilischote mild, eingelegt
- El Mais
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
Zubereitung
Maisgrieß, Maismehl und Weizenmehl mit Backpulver mischen, mit zerlassener Butter, Milch, Eiern und 100 g Gouda verrühren.
Zwiebel, getrocknete Tomaten und Chili sehr fein schneiden, mit Maiskörnern unter den Teig heben.
Mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen, mit restlichem Gouda bestreuen. In Kastenform (25 cm) füllen. Bei 180 °C im vorgeheizten Ofen 50 Minuten backen.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.