Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Teriyaki Tofu-Spieße

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit20 min.
+ Marinierzeit: 15 Minuten
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien530
Eiweiß31g
Fett35g
Kohlenhydrate19g

Zutaten

Portionen
2

Zubereitung

  1. Salatsoße

    1. 1. 2 EL Mirin, 1 EL Sojasoße, Sesamöl, Öl, 1 EL heißes Wasser und das Erdnussmus verrühren.

  2. Spieße

    1. 1. 50 ml Sojasoße und 50 ml Mirin mischen. Tofu in 2,5 cm große Würfel schneiden. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Lauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Tofu abtropfen lassen, abwechselnd mit Lauch auf Holzspieße stecken.

    2. 2. Kuzu mit 1 EL Wasser verrühren. Spieße von beiden Seiten 1-2 Minuten in Öl braten, herausnehmen. Tofumarinade in der Pfanne aufkochen, Kuzu einrühren. Nochmals aufkochen.

    3. 3. Spieße anrichten, Marinade darübergeben. Salatsoße mit Salat mischen und servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Risotto mit Grill-Zucchini 
0

45 min

Zwetschgen-Smoothie
0

10 min

Tortilla-Röllchen mit Spinat und Mango
0

30 min

Fenchel-Tomaten-Sugo
0

0 min