0.0
Rezept

Teriyaki Tofu-Spieße

Pia Westermann
Pia Westermann
Teriyaki Tofu-Spieße

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

2 EL Mirin, 1 EL Sojasoße, Sesamöl, Öl, 1 EL heißes Wasser und das Erdnussmus verrühren.

50 ml Sojasoße und 50 ml Mirin mischen. Tofu in 2,5 cm große Würfel schneiden. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Lauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Tofu abtropfen lassen, abwechselnd mit Lauch auf Holzspieße stecken.

Kuzu mit 1 EL Wasser verrühren. Spieße von beiden Seiten 1-2 Minuten in Öl braten, herausnehmen. Tofumarinade in der Pfanne aufkochen, Kuzu einrühren. Nochmals aufkochen.

Spieße anrichten, Marinade darübergeben. Salatsoße mit Salat mischen und servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge