Info
20 Min.
Gesamtzeit
+ Marinierzeit: 15 Minuten
leicht
530 kcal
Kilokalorien
31 g
Eiweiß
35 g
Fett
19 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- ml Sojasoße
- ml Mirin (Reiswein)
- g Tofu fest
- Stangen Frühlingslauch
- TL Kuzu
- El Bratöl
- TL Sesamöl
- El Öl
- TL Erdnussmus (ohne Zucker)
- g Salat gemischt
Zubereitung
2 EL Mirin, 1 EL Sojasoße, Sesamöl, Öl, 1 EL heißes Wasser und das Erdnussmus verrühren.
50 ml Sojasoße und 50 ml Mirin mischen. Tofu in 2,5 cm große Würfel schneiden. 15 Minuten in der Marinade ziehen lassen. Lauch in 3 cm lange Stücke schneiden. Tofu abtropfen lassen, abwechselnd mit Lauch auf Holzspieße stecken.
Kuzu mit 1 EL Wasser verrühren. Spieße von beiden Seiten 1-2 Minuten in Öl braten, herausnehmen. Tofumarinade in der Pfanne aufkochen, Kuzu einrühren. Nochmals aufkochen.
Spieße anrichten, Marinade darübergeben. Salatsoße mit Salat mischen und servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.