Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tarteletts mit Schokocreme

Rezept
0
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien880
Eiweiß15g
Fett55g
Kohlenhydrate86g

Zutaten

Für
4

Zubereitung

  1. 1. Mandelblättchen, 2 EL Honig und Sauerampfer zu süßem Pesto pürieren.

  2. 2. Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche ausrollen. In 4 gefettete Tartelettförmchen legen, Rand gut andrücken. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten backen.

  3. 3. Mit dem Sparschäler von der Kuvertüre einige Späne zur Deko abschaben. Rest-liche Kuvertüre mit der Sahne erwärmen und bei milder Hitze schmelzen lassen.

  4. 4. Aufgetaute Beeren und 2 EL Honig pürieren. Schokocreme in die kalten Tar-teletts füllen. Himbeerpüree marmoriert hineinziehen. Pesto darauf verteilen.

Schlagwörter

Rezept
Claudia Seifert
Foto
Maria Brinkop

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Festlich tafeln - Savarin von Steinpilzen und Frischkäse-Mousse
0

0 min

Rote Bete-Suppe mit Nocken
5

90 min

Englischer Osterfrüchtekuchen
0

165 min

Englischer Nussbraten mit Tomatensoße
0

75 min