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Rezept

Tarteletts mit Schokocreme

Claudia Seifert
Tarteletts mit Schokocreme und Sauerampferpesto

Info


Zutaten

für Tarteletts

Zubereitung

Mandelblättchen, 2 EL Honig und Sauerampfer zu süßem Pesto pürieren.

Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche ausrollen. In 4 gefettete Tartelettförmchen (Ø 12 cm) legen, Rand gut andrücken. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten backen.

Mit dem Sparschäler von der Kuvertüre einige Späne zur Deko abschaben. Restliche Kuvertüre mit der Sahne erwärmen und bei milder Hitze schmelzen lassen.

Aufgetaute Beeren und 2 EL Honig pürieren. Schokocreme in die kalten Tarteletts füllen. Himbeerpüree marmoriert hineinziehen. Pesto darauf verteilen.

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