Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tarteletts mit Schokocreme

Rezept
0
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien880
Eiweiß15g
Fett55g
Kohlenhydrate86g

Zutaten

Tarteletts
4

Zubereitung

  1. 1. Mandelblättchen, 2 EL Honig und Sauerampfer zu süßem Pesto pürieren.

  2. 2. Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche ausrollen. In 4 gefettete Tartelettförmchen (Ø 12 cm) legen, Rand gut andrücken. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten backen.

  3. 3. Mit dem Sparschäler von der Kuvertüre einige Späne zur Deko abschaben. Restliche Kuvertüre mit der Sahne erwärmen und bei milder Hitze schmelzen lassen.

  4. 4. Aufgetaute Beeren und 2 EL Honig pürieren. Schokocreme in die kalten Tarteletts füllen. Himbeerpüree marmoriert hineinziehen. Pesto darauf verteilen.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Dinkel-Gemüse-Suppe
0

35 min

Tomaten-Himbeer-Sorbet
0

30 min

Kräuterlimonade
0

60 min

Salat mit Kokossoße, Chips und Tofu
0

40 min