Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tarteletts mit Schokocreme

Rezept
0
Rezept vonClaudia Seifert

Infos

Zeiten
Gesamtzeit60 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien880
Eiweiß15g
Fett55g
Kohlenhydrate86g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Mandelblättchen, 2 EL Honig und Sauerampfer zu süßem Pesto pürieren.

  2. 2. Mehl, Butter, Zucker und Ei zu einem glatten Teig verkneten. Auf bemehlter Fläche ausrollen. In 4 gefettete Tartelettförmchen legen, Rand gut andrücken. Boden mit der Gabel mehrmals einstechen. 10 Minuten ins Gefrierfach stellen. Im Ofen bei 200 Grad 8 Minuten backen.

  3. 3. Mit dem Sparschäler von der Kuvertüre einige Späne zur Deko abschaben. Rest-liche Kuvertüre mit der Sahne erwärmen und bei milder Hitze schmelzen lassen.

  4. 4. Aufgetaute Beeren und 2 EL Honig pürieren. Schokocreme in die kalten Tar-teletts füllen. Himbeerpüree marmoriert hineinziehen. Pesto darauf verteilen.

Schlagwörter

Rezept
Claudia Seifert
Foto
Maria Brinkop

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Geschmorter Chicorée
0

0 min

Tomaten-Pflaumen-Ketchup
0

0 min

Bunte Zitronen-Tagliatelle
0

40 min

Ostertorte mit Mango 
4.5

105 min