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Rezept

Tartelettes mit Karotten und Süßkartoffeln

Info


Zutaten

für Tartelettes

Zubereitung

Mehl, Butter, 1 Ei, Milch und Salz zügig zu einem festen Teig verkneten. In eine Schüssel geben, zudecken und für 30 Minuten kühl stellen.

Gemüse schälen und in dünne, lange Streifen hobeln. Ca. 1 Minute in Salzwasser blanchieren, abschrecken, trocken tupfen.

Teig ca. 0,5 cm dick ausrollen. 12 Kreise ausstechen und in die Mulden eines Muffinblechs drücken. Boden mit einer Gabel einstechen. Aus den Teigresten kleine Sterne ausstechen.

Restliche Eier mit Comté, Crème fraîche, Salz, Pfeffer, Bohnenkraut und Thymian verrühren.

Eiermischung auf die Tartelettes verteilen.

Gemüsestreifen der Länge nach aufrollen und in die Füllung drücken. Tartelettes mit Sternen verzieren.

Ca. 25 Minuten in der Mitte des Ofens bei 175 °C Umluft backen. Aus dem Ofen nehmen und warm servieren.

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