Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Tagliatelle mit Kürbis

Rezept
0
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit20 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien635
Eiweiß19g
Fett31g
Kohlenhydrate70g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen.

  2. 2. Kürbis in 5 mm kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl bei mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Schlagsahne mit 80 ml Nudelwasser aufkochen. Salzen und pfeffern. Eigelbe verquirlen. Mit etwas heißer Sahne verrühren. Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.

  4. 4. Heiße, gut abgetropfte Nudeln mit der Soße und den Kürbiswürfeln servieren.

  5. Tipp

    Glutenfrei wird das Gericht, wenn Sie Mais-Spaghetti oder andere glutenfreie Nudeln verwenden

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Vollkornpasta mit Walnussöl-Pesto
0

0 min

Walnuss-Suppe mit Currybutter 
0

40 min

Grünkohlsalat mit Roter Bete
0

25 min

Injera – gesäuerte Pfannkuchen
0

0 min