Tagliatelle mit Kürbis
Rezept
Infos
- Zeiten
Gesamtzeit 40 min. Zubereitung 20 min. Kochzeit 20 min. - Schwierigkeit
- Leicht
- Nährwertinformation
Kilokalorien 635 Eiweiß 19g Fett 31g Kohlenhydrate 70g
Zutaten
- Portionen
- 4
- 400gVollkorn-Tagliatelle
- Salz
- 600gHokkaidokürbis
- 2ELOlivenöl
- gemahlenerPfeffer
- 250mlSchlagsahne
- 2sehr frischeEigelbe
Zubereitung
1. Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen.
2. Kürbis in 5 mm kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl bei mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
3. Schlagsahne mit 80 ml Nudelwasser aufkochen. Salzen und pfeffern. Eigelbe verquirlen. Mit etwas heißer Sahne verrühren. Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.
4. Heiße, gut abgetropfte Nudeln mit der Soße und den Kürbiswürfeln servieren.
Tipp
Glutenfrei wird das Gericht, wenn Sie Mais-Spaghetti oder andere glutenfreie Nudeln verwenden
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