Info
40 Min.
Gesamtzeit
20 Min.
Zubereitungszeit
20 Min.
Kochzeit
leicht
635 kcal
Kilokalorien
19 g
Eiweiß
31 g
Fett
70 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Vollkorn-Tagliatelle
- Salz
- g Hokkaidokürbis
- El Olivenöl
- Pfeffer
- ml Schlagsahne
- sehr frische Eigelbe
Zubereitung
Tagliatelle in Salzwasser nach Packungsangaben bissfest kochen.
Kürbis in 5 mm kleine Würfel schneiden. Im heißen Öl bei mittlerer Temperatur 3 Minuten braten. Salzen und pfeffern.
Schlagsahne mit 80 ml Nudelwasser aufkochen. Salzen und pfeffern. Eigelbe verquirlen. Mit etwas heißer Sahne verrühren. Mischung in die restliche Sahne rühren. Nicht mehr kochen lassen.
Heiße, gut abgetropfte Nudeln mit der Soße und den Kürbiswürfeln servieren.
Tipp
Glutenfrei wird das Gericht, wenn Sie Mais-Spaghetti oder andere glutenfreie Nudeln verwenden
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