Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Suppe mit Birne & Croûtons

Rezept
3.5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Mittel
Nährwertinformation
Kilokalorien440
Eiweiß8g
Fett22g
Kohlenhydrate48g

Zubereitung

  1. 1. Süßkartoffeln, Birnen, Zwiebel und Ingwer schälen und würfeln.

  2. 2. Rapsöl in einem Topf erhitzen. Zwiebel hinzugeben und 2–3 Minuten bei mittlerer Hitze anschwitzen. Ingwer hinzugeben und mit 2 TL Currypulver bestäuben. Süßkartoffeln und Birnen hinzugeben und mit Gemüsebrühe und Kokosmilch aufgießen. Zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze und geschlossenem Deckel 20–25 Minuten gar köcheln lassen.

  3. 3. Vollkorntoast würfeln. Bratöl in einer Pfanne erhitzen. 1 TL Currypulver, Toastwürfel und Erdnüsse hinzugeben und goldbraun anrösten.

  4. 4. Koriander grob hacken.

  5. 5. Suppe mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Sauerrahm, Croûtons und Koriander servieren.

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Grießknödel mit Pilzsoße
0

0 min

Kokos-Käsekuchen mit Erdbeeren
5

180 min

Thai-Kokos-Suppe im Glas
0

25 min

Blumenkohl-Kokos-Suppe
0

30 min