Info
40 Min.
Gesamtzeit
+ Kühlzeit: 1 Stunde
leicht
215 kcal
Kilokalorien
6 g
Eiweiß
10 g
Fett
25 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Kokosöl
- g Datteln getrocknet
- g Hanfprotein-Pulver
- g Leinsamen geschrotet
- g Cashewbruch
- g Aprikosenkerne
- El Chiasamen
- g Kakaonibs roh
- g Amaranth Vollkorn, gepufft
Zubereitung
Kokosöl bei sehr milder Hitze schmelzen, bis es flüssig ist. Datteln entkernen. Mit Öl, Hanfpulver und Leinsamen in einem leistungsstarken Blitzhacker zu einer Paste zerkleinern.
Cashewnüsse und Aprikosenkerne grob hacken. Mit Chiasamen, Kakaonibs und Amaranth unter die Dattelpaste kneten. Auf Frischhaltefolie zu einem gleichmäßig dicken Rechteck (ca. 15 x 22 cm) formen. Mit Frischhaltefolie abdecken. Für mindestens 1 Stunde in den Kühlschrank stellen.
Das Rechteck quer halbieren und die Stücke längs in ca. 3 cm breite Streifen schneiden. Im Kühlschrank luftdicht verschlossen lagern.
Tipp
Statt Cashewkernen kann man auch andere grob gehackte Nüsse verwenden. Leicht angeröstet schmecken sie noch aromatischer
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