5.0
Rezept

Supa awgolémono – Zitronensuppe

Judith Braun
Supa awgolémono – Zitronensuppe

Info


Zutaten

für Portionen

Zubereitung

Brühe aufkochen. Reis darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen.

Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit den Erbsen zum Reis geben. 10 Minuten garen.

Eigelb in einer Schale verrühren. Unter Rühren langsam den Saft von 1 Zitrone zugießen. Langsam 200 ml mäßig heiße, nicht kochende Brühe einrühren.

Eigelb-Zitronen-Mischung unter Rühren zum mäßig heißen Reis geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit 1/2 TL abgeriebener Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

Suppe in Tassen füllen, mit Zitronenscheiben verzieren und servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge