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Supa awgolémono – Zitronensuppe

Rezept
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Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
+ Kochzeit
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Brühe aufkochen. Reis darin bei mittlerer Hitze zugedeckt 20 Minuten garen.

  2. 2. 2 Spargel schräg in 2 cm lange Stücke schneiden. Mit den Erbsen zum Reis geben. 10 Minuten garen.

  3. 3. 3 Eigelb in einer Schale verrühren. Unter Rühren langsam Zitronensaft zugießen. Langsam 200 ml mäßig heiße, nicht kochende Brühe einrühren.

  4. 4. 4 Eigelb-Zitronen-Mischung unter Rühren zum mäßig heißen Reis geben. Die Suppe darf nicht mehr kochen! Mit Zitronenschale, Salz und Pfeffer abschmecken.

  5. 5. 5 Suppe in Tassen füllen, mit Zitronenscheiben verzieren und servieren.

  6. 6. Vegetarische Rezepte fürs Ostermenü (Schrot&Korn 4/2007)

  7. 7. © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Foto:
Michael Himpel
Foodstylist:
Jürgen Vondung
Styling:
Barbara Hilmes
Rezepte:
Judith Braun

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