Info
40 Min.
Gesamtzeit
leicht
500 kcal
Kilokalorien
10 g
Eiweiß
19 g
Fett
77 g
Kohlenhydrate
Zutaten
für- g Süßkartoffeln
- rote Zwiebel
- g Salatgurke
- Bund Schnittlauch
- TL Senf
- El Sojajoghurt
- TL Ahornsirup
- TL Weißweinessig
- Salz, Pfeffer
- El Rapsöl
- g Portulak
- El Saaten
Zubereitung
Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen, pellen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Gurke in Scheiben schneiden.
Für das Dressing Schnittlauch hacken. Senf, Joghurt, Ahornsirup und Essig cremig rühren. Schnittlauch unterrühren. Salzen und pfeffern.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Salzen und pfeffern. Mit Gurkenscheiben, Portulak, Zwiebelwürfeln und den Saaten mischen.
Dressing in zwei Gläser füllen. Süßkartoffelsalat darauf schichten. Mit Grissini servieren.
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.
Danke für dieses tolle Rezept. Als kleiner Tipp: Hier spricht von Matthias Langwasser über die vegane Ernährung und gibt sehr wertvolle, praktische Tipps ;) https://www.youtube.com/watch?v=mjVMdzKs65k