5.0
Rezept

Süßkartoffelsalat mit Portulak

Info



Zubereitung

Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen, pellen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Gurke in Scheiben schneiden.

Für das Dressing Schnittlauch hacken. Senf, Joghurt, Ahornsirup und Essig cremig rühren. Schnittlauch unterrühren. Salzen und pfeffern.

Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Salzen und pfeffern. Mit Gurkenscheiben, Portulak, Zwiebelwürfeln und den Saaten mischen.

Dressing in zwei Gläser füllen. Süßkartoffelsalat darauf schichten. Mit Grissini servieren.

Kommentare

Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.

Nutzerprofilbild

Linda Rockinthefreeworld

Danke für dieses tolle Rezept. Als kleiner Tipp: Hier spricht von Matthias Langwasser über die vegane Ernährung und gibt sehr wertvolle, praktische Tipps ;) https://www.youtube.com/watch?v=mjVMdzKs65k

Das könnte interessant sein

Unsere Empfehlung

Ähnliche Beiträge