Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßkartoffelsalat mit Portulak

Rezept
5
Rezept vonSabrina Sue Daniels

Infos

Zeiten
Gesamtzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien500
Eiweiß10g
Fett19g
Kohlenhydrate77g

Zubereitung

  1. 1. Süßkartoffeln in Salzwasser ca. 15 Min. bissfest garen, pellen und würfeln. Zwiebel fein würfeln. Gurke in Scheiben schneiden.

  2. 2. Für das Dressing Schnittlauch hacken. Senf, Joghurt, Ahornsirup und Essig cremig rühren. Schnittlauch unterrühren. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Öl in einer Pfanne erhitzen. Süßkartoffelwürfel bei mittlerer Hitze knusprig braten. Salzen und pfeffern. Mit Gurkenscheiben, Portulak, Zwiebelwürfeln und den Saaten mischen.

  4. 4. Dressing in zwei Gläser füllen. Süßkartoffelsalat darauf schichten. Mit Grissini servieren.

Rezept, Styling, Foto
Sabrina Sue Daniels

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Grillsalat mit Nektarinen
0

25 min

Kürbis-Crostata
5

40 min

Fladenbrot mit Humus und Petersilie-Chili-Salsa
0

35 min

Nussplätzchen mit Hagebutte
0

0 min