Info
50 Min.
Gesamtzeit
25 Min.
Zubereitungszeit
25 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Süßkartoffeln
- Öl für die Form
- Bund Petersilie gehackt
- g Cashewnüsse oder Erdnüsse
- g saure Sahne oder Sojasahne
- TL Kräutersalz
- TL Gemüsebrühe
- Muskatnuss frisch gerieben
- TL Cumin
Zubereitung
Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
Petersilie und gehackte Nüsse darüber streuen.
Sahne mit Salz, Gemüsebrühe, Muskatnuss und Cumin verquirlen. Über das Gratin geben.
Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.
Tipp
Dazu passt ein frischer Salat
Kommentare
Registrieren oder einloggen, um zu kommentieren.