Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste

Rezept
0
Rezept vonJudith Braun

Infos

Zeiten
Gesamtzeit50 min.
Zubereitung25 min.
Backzeit25 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salzwasser 5 Minuten blanchieren. Abtropfen lassen. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

  2. 2. Petersilie und gehackte Nüsse darüber streuen.

  3. 3. Sahne mit Salz, Gemüsebrühe, Muskatnuss und Cumin verquirlen. Über das Gratin geben.

  4. 4. Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 20 Minuten backen.

  5. Tipp

    Dazu passt ein frischer Salat

Foto
Michael Himpel
Rezept
Judith Braun
Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Karamell-Taler mit Pekannuss
0

42 min

Bananen-Haselnusskuchen
0

85 min

Misosuppe mit Tofu und Wakame
0

20 min

Erdbeer-Spinat-Salat
5

35 min