Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste
Rezept
Infos
- Zeiten
- 15 bis 30 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salz-wasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.
2. 2 Petersilie und gehackte Nüsse darüber streuen.
3. 3 Sahne mit Salz, Gemüsebrühwürze, Muskatnuss und Cumin verquirlen. Über das Gratin geben.
4. 4 Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 20 Minutenbacken. Dazu passt ein frischer Salat.
5. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
- ?
- Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?