Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßkartoffel-Gratin mit Nusskruste

Rezept
0

Infos

Zeiten
15 bis 30 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Süßkartoffeln in 0,5 cm dicke Scheiben schneiden. In Salz-wasser 5 Min. blanchieren. Abtropfen lassen. Dachziegelartig in eine gefettete Auflaufform schichten.

  2. 2. 2 Petersilie und gehackte Nüsse darüber streuen.

  3. 3. 3 Sahne mit Salz, Gemüsebrühwürze, Muskatnuss und Cumin verquirlen. Über das Gratin geben.

  4. 4. 4 Bei 200 °C (Heißluft 180 °C) etwa 20 Minutenbacken. Dazu passt ein frischer Salat.

  5. 5. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Judith Braun

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Rosmarin-Kartoffeln
0

10 min

Würzige Haferplätzchen mit Senfsprossen-Quark
0

0 min

Kartoffelmuffins mit Erdbeer-Salsa
5

30 min

Apfel-Birnen-Chutney
0

0 min