Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßkartoffel-Curry mit Kokos und Erdnüssen

Rezept
5
Rezept vonPia Westermann

Infos

Zeiten
Gesamtzeit35 min.
Zubereitung20 min.
Kochzeit15 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation
Kilokalorien425
Eiweiß17g
Fett9g
Kohlenhydrate76g

Zutaten

Portionen
4

Zubereitung

  1. 1. Chili fein hacken. Ingwer, Knoblauch und Zwiebel fein würfeln. Süßkartoffel schälen und in 3 cm große Stücke schneiden.

  2. 2. Öl in einem Topf erhitzen. Chili, Ingwer, Zwiebel und Knoblauch darin kurz anschwitzen. Süßkartoffeln und Curry zugeben. Kurz anrösten.

  3. 3. Brühe und Kokosmilch zugeben, aufkochen und 5 Minuten köcheln lassen. Erbsen zugeben. Weitere 5 Minuten köcheln.

  4. 4. Erdnüsse hacken und unter das Curry mischen. Mit Salz abschmecken.

  5. 5. Kokos-Chips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Korianderblätter fein schneiden. Beides über das Curry streuen.

  6. Tipp

    Wer die Suppe länger warm halten möchte, sollte sie püriert. Die Süßkartoffelstücke würden sonst zu stark zerfallen

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Marzipan-Pralinen
0

40 min

Kürbis-Tortilla
0

35 min

Zucchini-Schafskäse-Kuchen
0

45 min

Linsen-Zucchini-Törtchen
5

25 min