Süßkartoffel-Apfel-Suppe
Rezept
Infos
- Zeiten
- Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.
- Nährwertinformation
Kilokalorien 315 Eiweiß 5g Fett 16g Kohlenhydrate 37g
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. Einen Apfel fein, die anderen Äpfel grob würfeln. 2 Zwiebel und Ingwer in Öl farblos anschwitzen. Süßkartoffeln und grobe Apfelwürfel kurz mitschwitzen, Zitronensaft zufügen. Gemüsebrühe zugießen. Salzen, pfeffern und in ca. 20 Minuten weich kochen.
2. Apfelwürfelchen im heißen Apfelsaft dünsten. Salzen und pfeffern.
3. Die Hälfte der Sahne zur Suppe gießen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.
4. Suppe in Schalen füllen, mit Sahne beträufeln. Tofu, Apfelwürfelchen und Koriander in die Suppe geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.
5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle
- ?
- © t Gabriele Augenstein Susanne WalteMaria Grossmann Monika Schürle
Kommentare
Wie bewertest du dieses Rezept?