Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßkartoffel-Apfel-Suppe

Rezept
0

Infos

Zeiten
Zubereitung: 40 Min. + Kochzeit: 20 Min.
Nährwertinformation
Kilokalorien315
Eiweiß5g
Fett16g
Kohlenhydrate37g

Zubereitung

  1. 1. Einen Apfel fein, die anderen Äpfel grob würfeln. 2 Zwiebel und Ingwer in Öl farblos anschwitzen. Süßkartoffeln und grobe Apfelwürfel kurz mitschwitzen, Zitronensaft zufügen. Gemüsebrühe zugießen. Salzen, pfeffern und in ca. 20 Minuten weich kochen.

  2. 2. Apfelwürfelchen im heißen Apfelsaft dünsten. Salzen und pfeffern.

  3. 3. Die Hälfte der Sahne zur Suppe gießen und pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken.

  4. 4. Suppe in Schalen füllen, mit Sahne beträufeln. Tofu, Apfelwürfelchen und Koriander in die Suppe geben. Mit frisch gemahlenem Pfeffer bestreut servieren.

  5. 5. © Text Gabriele Augenstein Rezepte Susanne Walter Styling Maria Grossmann Fotos Monika Schürle

?
© t Gabriele Augenstein Susanne WalteMaria Grossmann Monika Schürle

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Tofusticks mit Ananas-Dip
0

20 min

Tee-Bowle mit Himbeeren
0

0 min

Kleiner Johannisbeer-Crumble
0

15 min

Ostertorte mit Mango 
4.5

105 min