Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süßer Reis mit Fruchtsalat

Rezept
0

Infos

Zeiten
bis 15 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Reis im Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Dann abtropfen lassen.

  2. 2. 2 Inzwischen Mango und Papaya würfeln und mit Limettensaft vermischen.

  3. 3. 3 Kokosmilch, Zucker und Gewürze aufkochen. Reis zugeben und 4 Minuten unter Rühren erhitzen.

  4. 4. 4 Vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Reis mit dem Fruchtsalat servieren.

  5. 5. Rezept aus:

  6. 6. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.

  7. 7. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

?
Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
?
Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Spargel in Brezelbrösel mit Käse-Dip
0

0 min

Rotkohl-Rohkostsalat
0

30 min

Vietnamesische Nudelsuppe Pho
0

0 min

Rote-Bete-Türmchen mit Dinkelplätzchen
0

60 min