Süßer Reis mit Fruchtsalat
Rezept
Infos
- Zeiten
- bis 15 Minuten
- Nährwertinformation
Zutaten
- Für
- 4
Zubereitung
1. 1 Reis im Wasser zugedeckt bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln. Dann abtropfen lassen.
2. 2 Inzwischen Mango und Papaya würfeln und mit Limettensaft vermischen.
3. 3 Kokosmilch, Zucker und Gewürze aufkochen. Reis zugeben und 4 Minuten unter Rühren erhitzen.
4. 4 Vom Herd nehmen und zugedeckt 15 Minuten ziehen lassen. Reis mit dem Fruchtsalat servieren.
5. Rezept aus:
6. Nicola Koch und Ines Teitge-Blaha:Vegetarisch kochen – thailändisch. Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
7. Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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- Pala-Verlag, 160 Seiten, 12,80 Euro,ISBN 3-89566-202-X.
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- Fotos: Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Nicola Koch/Ines Teitge-Blaha
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