Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süße Kürbistarte

Rezept
0
Rezept vonJürgen Vondung

Infos

Zeiten
Gesamtzeit85 min.
Zubereitung45 min.
Backzeit40 min.
Schwierigkeit
Leicht
Nährwertinformation

Zutaten

Stücke
12

Zubereitung

  1. 1. Blätterteigplatten aneinanderlegen. Antauen lassen. Ausrollen. In eine gebutterte Form legen.

  2. 2. Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Im Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Pürieren.

  3. 3. Eier mit Zucker schaumig schlagen. Gewürze und Orangenschale zufügen. Sahne und Kürbispüree untermischen. Auf den Teigboden geben.

  4. 4. Bei 180–200 °C etwa 40 Minuten backen. Aus der Form lösen, abkühlen lassen und kalt servieren.

Foto
Michael Himpel
Rezept, Foodstylist
Jürgen Vondung
Styling
Barbara Hilmes

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein ...

Weitere tolle Rezepte

Radieschen-Frischkäse mit Kresse
0

0 min

Fenchelsalat mit Grapefruit
0

0 min

Gefüllte Zucchiniblüten 
0

30 min

Heiße Schokolade mit Espresso
0

10 min