Jeden Tag eine gute Entscheidung. Für eine bessere Welt. Für uns alle.

Süße Kürbistarte

Rezept
0

Infos

Zeiten
60 bis 90 Minuten
Nährwertinformation

Zubereitung

  1. 1. 1 Blätterteigplatten aneinanderlegen. Antauen lassen. Ausrollen. In eine gebutterte Form legen.

  2. 2. 2 Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Im Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Pürieren.

  3. 3. 3 Eier mit Zucker schaumig schlagen. Gewürze und Orangenschale zufügen. Sahne und Kürbis-püree untermischen. Auf den Teigboden geben.

  4. 4. 4 Bei 180–200 °C etwa 40 Minuten backen. Aus der Form lösen, abkühlen lassen und kalt servieren.

  5. 5. Französische Winterküche (Schrot&Korn 12/2007)

  6. 6. © © Michael Himpel // Foodstylist: Jürgen Vondung // Styling: Barbara Hilmes // Rezepte: Sabine Kumm

Kommentare

Wie bewertest du dieses Rezept?

Das könnte interessant sein...

Weitere tolle Rezepte

Kürbis-Polenta an Radicchio
0

0 min

Ziegenkäse-Pannacotta mit karamellisierten Tomaten
0

40 min

Kartoffelsalat mit Bärlauch-Salsa
5

70 min

Süße Bagels
0

40 min