Info
85 Min.
Gesamtzeit
45 Min.
Zubereitungszeit
40 Min.
Backzeit
leicht
Zutaten
für- g Blätterteig Vollkorn, tiefgekühlt
- Butter für die Form
- g Hokkaidokürbis
- ml Wasser
- Eier
- g Rohrohrzucker
- TL Zimt
- TL Ingwer
- Orange Abrieb
- g saure Sahne
Zubereitung
Blätterteigplatten aneinanderlegen. Antauen lassen. Ausrollen. In eine gebutterte Form legen.
Kürbisfleisch in Spalten schneiden. Im Wasser 10 Minuten kochen. Abtropfen und auskühlen lassen. Pürieren.
Eier mit Zucker schaumig schlagen. Gewürze und Orangenschale zufügen. Sahne und Kürbispüree untermischen. Auf den Teigboden geben.
Bei 180–200 °C etwa 40 Minuten backen. Aus der Form lösen, abkühlen lassen und kalt servieren.
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